滿$850超商取貨付款運費$30,滿$1500超商取貨付款免運費!

隱私權聲明

本隱私權聲明適用於宇恆科技有限公司(以下稱「本公司」或「我們」)於 http://www.musclefuel.tw 網站域名及次級網域名(以下稱「本網站」)所提供的服務。當您瀏覽及使用我們的網站時,即表示您同意我們收集、使用、公布和以其他形式運用您的個人資料在使用本網站時,您且同意受本隱私權聲明條款及條件所拘束,如果您不同意,請不要使用或取得我們所提供的服務。

您同意本公司可不時對本隱私權聲明作出修訂,以符合法例條規變更、個人資料收集與使用政策的改變、網站功能異動或技術更新。如果我們作出的修訂,改變了收集或使用個人資料的方式,所有變更將會發布在本隱私權聲明頁面上。因此,您應該定期閱覽隱私權政策,以了解我們最新的政策及作法。若您不同意本隱私權聲明的任何變更或修訂,請不要繼續使用本網站。 若您在修訂條款生效日期後使用本網站,將被視作同意該修訂條款。

我們蒐集的資訊

  1. 我們蒐集您個人資料之主要目的,在於為您提供本網站順利的、有效率的及特定選項的服務,這樣可以讓我們提供最符合您需要的服務及功能,並且規劃訂製我們的服務而使您使用本網站提供的服務更順利。我們收集有關您在使用網站時所提供的個人資料。個人資料可能包括您的姓名、地址、聯絡電話、信用卡資料、電子信箱。此外,當您使用我們網站的時候,我們仍可能會收集一些特定資訊,如IP位址、地理位置資訊、您的密碼、相關特定搜尋的偏好、使用的瀏覽器類型、電腦作業系統資訊、應用程式版本、語言設定及曾經向您顯示的頁面。如果您使用行動裝置,我們可能會收集可識別您行動裝置的資訊、裝置特定的設定與特色等。
  2. 本網站對會員個人資料的蒐集、處理及利用,將嚴格遵守中華民國『個人資料保護法』之規範。
  3. 通常,您可以瀏覽及使用我們所提供的服務(包含但不限於本網站、即時通訊軟體、網站內通知內容等)而不用告訴我們您是誰或揭露任何個人的資料;然而一旦您提供個人資料給我們,對我們而言,您就不再是匿名人士。如果您選擇使用 我們的服務,我們可能要求您提供聯絡及辨認資料、付款資料及我們網站的各類表格所要求提供的其他個人資料。我們會盡可能指出那些資料是必須提供的及那些資 料是可依您選擇而提供的。您可以選擇不使用某項服務或功能而不必提供有關資訊,在某些情況下,包括但不限於,您正在申請註冊使用一個免費電子郵件帳戶的服 務,或申請註冊以便在我們的網站上進行交易,我們便會要求進一步的財務資料。我們使用您的財務資料,包括您的信用卡資料來驗證您的姓名、地址及其他資料。
  4. 我們會依據您在我們網站上的行為自動蒐集一些資料,我們使用這些資料對我們的會員人數統計、興趣及行為模式進行內部研究,以便更瞭解我們的會員,並且為您 及我們的社群提供更好的服務。這些資料可能包括您來自於那個URL(不論這個URL是否在我們的網站上),您接下來前往的URL(不論這個URL是否在我 們的網站上),目前使用何種瀏覽器,以及您的IP地址。
  5. 我們在部份網頁使用像 cookies 的資料蒐集裝置來幫助我們分析網頁的流動狀況、衡量促銷活動的效果,並增進信任度及安全性。Cookies是一種儲存在您電腦或行動裝置的小檔案,可以 幫助我們提供特定選項的服務,我們提供只有經由使用cookies 才能提供之一些功能,我們也使用 cookies 以允許您在某一階段內減少輸入密碼的次數, cookies 也可以幫助我們提供符合您興趣的資料。大部分的cookies 是階段型 cookies,意指他們會在階段終了後從您的電腦或行動裝置中被自動刪除。如果您的瀏覽器允許,您永遠有權拒絕我們的cookies,雖然在那種情況 下,您可能無法使用我們網站上一些特定功能,並且在某一階段內必須更頻繁的重新輸入密碼。

通知

我們有權,以在我們的網站上張貼方式而隨時修改本隱私權聲明,在不超過上述蒐集之特定目的前提下,所有修改條款,應自初次張貼於網站上起7天後自動生效。